TENERELLI COCCO E RHUM Squisita mandorla ricoperta di cioccolato al gusto di rhum e cocco. Disponibile anche in confezioni da 500 gr e 1 kg.
TENERELLI PANNA E NUTELLA confetti teneri alla mandorla ricoperti di cioccolato bianco panna e nutella
TENERELLI PERA E RHUM: Confetti teneri alla mandorla ricoperti di cioccolato bianco aromatizzati alla pera e imbevuti al rhum. gr 200 Disponibile anche in confezioni da 500 gr o da 1 kg.
TENERELLI RICOTTA E PERA confetti teneri alla mandorla ricoperti di cioccolato bianco ricotta e pera
TOPOLINO realizzato con 6 confetti al cioccolato e due cannellini alla liquirizia, completamente dipinto a mano, due foglie di velluto, stelo cm 33.
TORRONE ALLA GIANDUIA: Squisito torrone con cioccolato gianduia con nocciole intere di William Di Carlo. Gr. 220
TORRONE BIANCO FRIABILE: Squisito torrone bianco friabile con mandorle di William Di Carlo. Gr. 220
TORRONE BIANCO TENERO: Squisito torrone bianco tenero con mandorle di William Di Carlo. Gr. 220
TORONE TENERO AI PISTACCHI: Squisito torrone tenero al pistacchio di William Di Carlo. Gr. 220
TORRONE TENERO AL CIOCCOLATO: Squisito torrone tenero al cioccolato con nocciole di William Di Carlo. Gr. 220
TULIPANO lavorazione in cellophane, 4 confetti al cioccolato, 1 confetto centrale di zucchero, pistilli, disponibile in vari colori, stelo cm 33.
VESPONE lavorazione in cellophane calza e brillantini, realizzato con 6 confetti al cioccolato, una pallina di zucchero 2 antennine e una foglia stelo cm 33