TARTUFO MANDORLA: CONFETTI ALLA MANDORLA RICOPERTI D CIOCCOLATO FONDENTE E SPOLVERATI DI CACAO. GR 200. DISPONIBILE IN CONFEZIONE DA 500 GR E 1KG.
CUORE MULTICOLOR realizzata con 5 confetti grandi per i petali e un confetto tondo per il centro, 2 foglie in carta crespa verdi diametro del fiore 6 cm disponibile anche in altri colori
TORRONE BIANCO FRIABILE: Squisito torrone bianco friabile con mandorle di William Di Carlo. Gr. 220
TENERELLI RICOTTA E PERA confetti teneri alla mandorla ricoperti di cioccolato bianco ricotta e pera
TORONE TENERO AI PISTACCHI: Squisito torrone tenero al pistacchio di William Di Carlo. Gr. 220
MAZZOLINO DI CONFETTI: Realizzato con confetti al cioccolato, confettini centrali di zucchero e corolla in carta crespa. DIPONIBILE IN TUTTI I COLORI
TENERELLI AL FONDENTE confetti teneri alla mandorla ricoperti di cioccolato bianco e fondente
GIUNCHIGLIA lavorazione in cellophane, 10 confetti al cioccolato, pallino centrale di zucchero, pistilli, stelo cm 25.
CONFETTI ALLA MANDORLA SICILIANA Squisito confetto con mandorla siciliana, zucchero e vaniglia. Disponibile in confezioni da 500 gr e 1 kg.
TARTUFO NOCCIOLA: CONFETTI ALLA NOCCIOLA RICOPERTA DI CIOCCOLATO FONDENTE E SPOLVERATI DI CACAO. GR 200. DISPONIBILE IN CONFEZIONE DA 500 GR E 1KG.
TENERELLI AL CAFF confetti teneri alla mandorla ricoperti di cioccolato bianco e caff
TENERELLI ALL'ARANCIA confetti teneri alla mandorla ricoperti di cioccolato bianco e arancia