TENERELLI ALLA GIANDUIA confetti teneri alla mandorla ricoperti di cioccolato bianco e gianduia
DALIETTA Realizzata in cellophane con 12 confetti al cioccolato, un pallino centrale con pistilli, 2 foglie in carta crespa verde scuro stelo 33 cm disponibile in tutti i colori
WINNIE THE POOH realizzato con 2 confetti al cioccolato e 6 cannellini alla liquirizia, interamente dipinto a mano, due foglie di velluto, stelo cm 33.
FIORE DELLA MAGNOLIA Realizzato in velo con 5 confetti grandi al cioccolato, decorazione centrale e 3 rametti verdi, 3 foglie medie in tessuto stelo 33 cm disponibile in tutti i colori
INGREDIENTI: Acqua, alcool, zucchero, estratto di liquirizia, aromi naturali. CL 50
INGREDIENTI: Acqua, alcool, zucchero, infuso di agrumi e radici, aromi naturali, E150d CL 70
TENERELLI ALLA CILIEGIA confetti teneri alla mandorla ricoperti di cioccolato bianco e ciliegia
TENERELLI AL MANDARINO confetti teneri alla mandorla ricoperti di cioccolato bianco e mandarino
TENERELLI PERA E RHUM: Confetti teneri alla mandorla ricoperti di cioccolato bianco aromatizzati alla pera e imbevuti al rhum. gr 200 Disponibile anche in confezioni da 500 gr o da 1 kg.
MARGHERITA GRANDE: Realizzata con 12 confetti al cioccolato, 6 pallini e pistilli centrali, 7 petali grandi lavorati a mano in calza decorati con porporina e 2 foglie in tessuto. Stelo cm 33
FARFALLA: realizzata con 5 confetti al cioccolato,1 pallino di zucchero e 4 ali decorate a mano con porporina, disponibile in tutti i colori, stelo 33 cm, possibile la personalizzazione con scritta, stelo a spirale o base d'appoggio.