MARGHERITA AVORIO realizzata con 5 petali lavorati in velo, 2 boccioli tutti al cioccolato, con foglia, stelo cm 33, si purealizzare nei colori: bianco o avorio.
INGREDIENTI: Acqua, alcool, zucchero, infuso di fragole, aromi naturali. CL 50
INGREDIENTI: Acqua, alcool, zucchero, succo di amarena, aromi naturali. CL 70
TORRONE BIANCO TENERO: Squisito torrone bianco tenero con mandorle di William Di Carlo. Gr. 220
NOISETTES: CONFETTI ALLA NOCCIOLA CON CIOCCOLATO FONDENTE. CONFEZIONE DA 200GR. DISPONIBILE IN CONFEZIONE DA 500 GR E 1KG.
TENERELLI AL MELONE confetti teneri alla mandorla ricoperti di cioccolato bianco e melone
TENERELLI ALL'ANANAS confetti teneri alla mandorla ricoperti di cioccolato bianco e ananas
NINFEA realizzato in velo e organza con fiorellino centrale in stoffa con 11 confetti di zucchero, disponibile in diversi colori, stelo cm 40.
MARGHERITA GRANDE: Realizzata con 12 confetti al cioccolato, 6 pallini e pistilli centrali, 7 petali grandi lavorati a mano in calza decorati con porporina e 2 foglie in tessuto. Stelo cm 33
GERBERA realizzato con 7 petali di zucchero e fiore di stoffa, disponibile in vari colori, stelo cm 33.
CALLA PICCOLA CELESTE: Realizzata con 3 confetti al cioccolato, calletta centrale e nebbiolina. Rifinita con bacca perlata e foglie in stoffa.
CALLA ROSA: Lavorazine in calza realizzaa con 3 confetti al cioccolato, calletta in stoffa centrale, nebbiolina, rifinita con bacca a colore e foglia in tessuto. Realizzabile in tutti i colori. Possibilitdi applicare sacchettino con 5 confetti alla mandorla (come in foto) al costo di 1,50 in pi