INGREDIENTI: Acqua, alcool, zucchero, infuso di radici di genziana, aromi naturali. CL 70
GRAPPOLO D'UVA: 18 confetti di zucchero, disponibile in diversi colori (prezzo cadauno)
ANISINI Seme d'anice ricoperto di zucchero e confettato. Disponibile in confezioni da 500 gr e 1 kg.
TENERELLI ALLA PESCA confetti teneri alla mandorla ricoperti di cioccolato bianco e pesca
TULIPANO lavorazione in cellophane, 4 confetti al cioccolato, 1 confetto centrale di zucchero, pistilli, disponibile in vari colori, stelo cm 33.
GERBERA realizzato con 7 petali di zucchero e fiore di stoffa, disponibile in vari colori, stelo cm 33.
IBISCO lavorazione in velo e pistilli, 5 confetti, colori assortiti, stelo 33 cm.
ROSELLINA CON BOCCIOLO Lavorazione in velo realizzata con 5 confetti al cioccolato piuno sullo stelo, rosellina di stoffa al centro, una bacca e 3 foglie in velluto stelo cm 25 disponibile in tutti i colori
AFRODITE lavorazione in velo con fiore centrale in stoffa e 5 confetti in zucchero, disponibile in vari colori, stelo cm 33.
FARFALLA: realizzata con 5 confetti al cioccolato,1 pallino di zucchero e 4 ali decorate a mano con porporina, disponibile in tutti i colori, stelo 33 cm, possibile la personalizzazione con scritta, stelo a spirale o base d'appoggio.